Der Stiftungsvorstand

Stiftungsvorstand

Manfred Thümmler
Pegnitz

Zum Stiftungsvorstand berief der Stiftungsrat Manfred Thümmler, ehemaliger langjähriger erster Bürgermeister der Stadt Pegnitz und ehemaliger stellvertretender Landrat.Der Vorstand ist mit seinem Mitarbeiter für die Verwaltung der Stiftung und des Stiftungsvermögens zuständig. Es werden eingehende Förderanträge geprüft und die Mittelverwendung für Projekte festgelegt. Die gemeinsamen Sitzungen mit dem Stiftungsrat werden vorbereitet. In den Sitzungen wird die Förderpolitik mit dem Stiftungsrat abgestimmt und umgesetzt. Ferner führt der Vorstand zusammen mit seinem Mitarbeiter die Beschlüsse des Stiftungsrates aus.

Zum Stiftungsvorstand berief der Stiftungsrat Manfred Thümmler, ehemaliger langjähriger erster Bürgermeister der Stadt Pegnitz und ehemaliger stellvertretender Landrat von Bayreuth.

Stiftungsvorstand Manfred Thümmler